Уважаемые покупатели, цены на товары доступны только зарегистрированным пользователям

Статьи


Снижаем цены чехлов на гробы благодаря новому оборудованию

Не так давно наша компания озаботилась проблемой — как повысить качество чехлов на гробы, которые мы предлагаем, одновременно снизив их цену? Решение пришло быстро, для чего было закуплено новое оборудование. Это развернуло наше производство буквально на 180 градусов и одновременно поставило его на качественно новый уровень.


Постели для гроба

Постель в гроб – обязательный и неотъемлемый атрибут в устройстве последнего пристанища родного человека. Белая и мягкая постель символизирует уважение и самые искренние пожелания светлого и спокойного райского приюта.


Ткань для похоронных организаций

Ткани для изготовления похоронных принадлежностей производит и поставляет далеко не каждая организация. Мы занимаемся поставками китайских тканей и с недавнего времени начали работать с текстилем для отделки гробов, шитья постелей и подушек для усопших.


Спецмашина для изготовления чехлов и постелей для гроба

Изготовление чехлов и постелей для усопших – важная часть организации ритуала. Ткань должна быть правильно подобрана, постель и подушка аккуратно сшиты, края украшены кружевом или красиво обработаны. Производство ритуальных принадлежностей для гроба требует немало времени и кропотливой работы. Решить эту проблему помогает специальное оборудование, которое может обрабатывать как шелк, так и атласный материал.


Все, что нужно знать о покрывалах с вышитым рисунком

Низкая стоимость изделий для похоронного ритуала нередко оборачивается провалом качества. Изготовить покрывало или подушку из дешевых материалов, конечно, можно, но результат вряд ли будет высокого класса. Достойный внешний вид может получиться только при использовании хороших, первосортных материалов, стоимость которых иногда бывает выше средней.


Ритуальные подушки для похоронных процессий

Подушки для гробов, которые предлагает наша компания, созданы специально для целевого использования в сфере ритуальных услуг и являются незаменимыми атрибутами в похоронной процессии. Нередки случаи, когда качественное исполнение изделий и применение современных материалов, побуждает людей применять подушки не по назначению.


Кружево из металлизированных нитей для ритуальной сферы – выбор в пользу качества

Какое кружево выбрать? На сегодняшний момент можно отыскать бесчисленное множество предложений по кружеву с золотым рисунком из металлизированной нити. Однако наша организация готова предложить не только самую доступную, но и наиболее качественную продукцию, которая используется для изготовления ритуальных принадлежностей.


Все оттенки золота в тесьме для ритуальной сферы

Золотая тесьма — отражение металлизированной золотой нити «MX». Тесьма из золотой металлизированной нити «MX» (артикул 4508) представляет собой материал, который с одной стороны имеет ровную фактуру, а с другой украшен витиеватыми зубчиками.


Лучшие предложения для вышивки золотом

Вам кажется, что вышивать золотом – это очень сложно и может принести только лишние хлопоты? Только не нашей организации! «Тесьма плюс» демонстрирует в этой сфере по-настоящему впечатляющие результаты, которые стали отличным памятником безупречной работы наших мастеров.


Ручки для гроба: виды, достоинства и недостатки

Чаще всего клиенты нашей организации задают нам вопрос, который касается прочности несущей ручки гроба. Желание покупателя узнать подробные характеристики изделия вполне закономерно, поскольку сведения позволяют перестраховаться от неприятных неожиданностей в процессе ритуального действия. Боязнь, что ручка сломается, и гроб выпадет из рук в процессе эксплуатации, заставляет людей искать максимально точные данные об основных параметрах продукции.