> > Лучшие предложения для вышивки золотом

Лучшие предложения для вышивки золотом

Вам кажется, что вышивать золотом – это очень сложно и может принести только лишние хлопоты? Только не нашей организации! «Тесьма плюс» демонстрирует в этой сфере по-настоящему впечатляющие результаты, которые стали отличным памятником безупречной работы наших мастеров.

Если у вас есть вышивальное оборудование, и вы хотите использовать золотую металлизированную нить, то вам просто необходимо позвонить нам. Мы предлагаем только самую качественную продукцию, которая порадует своими характеристиками.

На сегодняшний момент на рынке в ассортименте представлены металлизированные золотые нити мировых производителей из разных стран. Это и Япония, и Германия, и Корея, и Китай, и Индия. Материалы отличаются по многим параметрам, и мы задались целью опробовать каждый из них и выбрать для наших покупателей только самые лучшие, прочные и долговечные.

К примеру, металлизированная золотая крученая нить производства Японии (тип «ST») отличается безупречным качеством, однако ее стоимость представляется нам неподъемно высокой. В одной ценовой категории с ней также находится немецкая продукция, которую мы тоже тестировали опытным путем. Товар из Индии несколько дешевле, однако его качество оставляет желать лучшего.

Соотношение цены и необходимого качества металлизированной золотой крученой нити мы нашли у производителей из Китая и Кореи. Бобина от корейских поставщиков весит 250 граммов и стоит 175 рублей, а бобина от китайских партнеров весит 300 граммов, а стоит 100 рублей. Что лучше – пробовать и решать только вам.

И та и другая золотая крученая нить показала очень хорошие результаты на вышивальном оборудовании. В стандартном виде одноголовочное вышивальное оборудование вышивает со скоростью 1000 стежков в минуту, а многоголовочное — со скоростью 800 стежков в минуту. При желании можно увеличить скорость в несколько раз, но, как показывает практика, нужды в этом не возникает.

Что касается остальных характеристик, то они следующие:

  • Обрывность нити низкая, за восьмичасовой рабочий день оплошности случаются всего 3-4 раза.
  • Качество выполнения работы – неизменно высокое.

По нашему каталогу вы можете выбрать необходимый для вас цвет золотой металлизированной крученой нити (тип «ST») или серебряной металлизированной крученой нити (тип «ST»). В каталоге имеются и другие цвета продукции такого типа. Также в наличии имеются базовые оттенки и пробные катушки металлизированных нитей по 100 граммов. С первой партией товара мы вышлем вам каталог металлизированных крученых нитей «ST», если в этом будет необходимость. Также у нас есть и другие типы металлизированных нитей и пряжи: STF, STP, M, MX.



Возврат к списку