> > Снижаем цены чехлов на гробы благодаря новому оборудованию

Снижаем цены чехлов на гробы благодаря новому оборудованию

Не так давно наша компания озаботилась проблемой — как повысить качество чехлов на гробы, которые мы предлагаем, одновременно снизив их цену? Решение пришло быстро, для чего было закуплено новое оборудование. Это развернуло наше производство буквально на 180 градусов и одновременно поставило его на качественно новый уровень.

С чего все начиналось

До закупки нового оборудования мы рассматривали множество разных способов по улучшению качества и удешевлению товара:

  • Брали простроченную латексной оплетенной нитью ткань. Это оказалось некрасиво из-за неровных строчек и неодинакового расстояния между строк
  • Уменьшали количество строк в изделии
  • Использовали недорогую и не очень качественную ткань
  • Экономили на длине и ширине изделия

Результат неизменно оказывался печальным. В итоге мы поняли, что все перечисленное — не вариант и в конечном счете ухудшает качество продукции. А это в наши планы никак не входило.

Переломный момент

Когда стало окончательно ясно, что выдумывание экономичных хитростей играет в конечном счете против нас и наших клиентов, мы решили закупить новое, современное оборудование. И с этого момента наша работа по производству чехлов на гробы стала совершенно другой.

Благодаря новому оборудованию мы обнаружили, что ровные строчки придают изделию безупречно аккуратный вид, а себестоимость и трудозатраты при этом стали гораздо меньше.

Наши нововведения

В первую очередь расширился ассортимент тканей, из которых мы шьем чехлы для гробов. Теперь это атлас, искусственный шелк, бархат разной плотности. Изменились и размерные показатели изделий. Так, ширина боковой части чехла теперь зависит от желания клиента и может быть 30 или 37 см. Верхняя часть (платик) стала украшаться вышитыми крестами, но тоже по желанию клиента. Сами платики мы шьем из термостеганой ткани либо из материала с нашивными розочками, а также из парчи.

Казалось бы, можно на этом остановиться, но мы решили продолжить модернизацию. Следующим шагом стало налаживание выпуска матрацев на резинке в гробы серии «Универсальный». Причем матрацы состоят теперь из двух частей — боковины на внутреннюю боковую часть гроба и матраца на дно конструкции. Все это смотрится презентабельно и красиво, а стоимость благодаря высокой производительности удалось значительно снизить.

Подвергся изменениям и верх для гробов той же, «универсальной», серии. Он используется изнутри на верхней части гроба, то есть на крышке. Благодаря опять же новому оборудованию стоимость этих изделий стала ниже, а их качество и внешний вид улучшились.

Для белых гробов разных размеров нашим клиентам всегда было удобно использовать простроченную латексной нитью полосу ткани. Впрочем, для других цветов она тоже применима и используется при изготовлении внешней обивки гробов. Чтобы наша продукция обходилась еще дешевле, мы стали выпускать эту полосу с четырьмя вариантами ширины — 30, 37, 50 и 75 см. При этом полоса выпускается рулонами по 50 м в крое. Таким образом, получается экономично и красиво.

В заключение отметим, что на нашем новом оборудовании можно изготавливать и целые постели в гроб. Причем по качеству они не уступают импортным аналогам.

Приглашаем к сотрудничеству!

Мы активно используем индивидуальный подход, поэтому вы можете разработать свой собственный дизайн постели, обивки или чехла для гроба, а мы с удовольствием выполним его на нашем новом оборудовании качественно, красиво и совсем не дорого.

Чтобы оставить заказ, свяжитесь с нами любым удобным способом:

  • по телефонам +7 (495) 226-11-44, +7 (916) 770-11-12 или +7 (916) 770-11-13
  • через скайп tesmaplus

Мы ждем вас!



Возврат к списку