> > Кружево из металлизированных нитей для ритуальной сферы – выбор в пользу качества

Кружево из металлизированных нитей для ритуальной сферы – выбор в пользу качества

Какое кружево выбрать? На сегодняшний момент можно отыскать бесчисленное множество предложений по кружеву с золотым рисунком из металлизированной нити. Однако наша организация готова предложить не только самую доступную, но и наиболее качественную продукцию, которая используется для изготовления ритуальных принадлежностей.

Кружево, в узких кругах получившее название «гардинная лента с золотом три волны», было разработано в Белоруссии в 2005 году по заказу нашей организации «Тесьма плюс». Производители готовили и создавали эскиз материалов специально для изготовления ритуальных принадлежностей. Концепция оказалась успешной, что подтверждается ее популярностью и среди современных покупателей.

Формат продажи

Ранее кружево с золотым рисунком из металлизированной нити продавалось килограммами, однако это было не слишком удобно для нашей целевой аудитории. Дело в том, что материал традиционно продается метрами, а использование разных мерил не позволяет клиентам максимально адекватно сравнить стоимость кружева с золотым рисунком из металлизированной нити от разных поставщиков.

Поначалу наша организация отказывалась от идеи продажи продукции метрами, поскольку это было невыгодно и неудобно – за сто сантиметров нужно было бы платить копейками. Однако кризис изменил ценовую политику, и продажа материала метрами стала целесообразной. Мы всегда готовы идти навстречу нашим клиентам и предпринимаем все усилия для удобства приобретения нашей продукции.

Стоимость кружева

Так сколько же оно стоит, самое дешевое кружево с золотым рисунком из металлизированной нити? На сегодняшний день гардинная лента представлена пяти различными вариантами, каждый из которых востребован среди клиентов: 3 см, 5 см, 7 см, 10 см и 14 см. Самое популярное золотое кружево имеет ширину 5 см и 7 см, а их стоимость составляет 3,5 рубля и 4 рубля за 1 метр соответственно.

Как вы можете убедиться сами, мы предлагаем оптимальное сочетание высокого качества и доступной цены для материала, который в больших объемах используется в ритуальной сфере. Кружево с золотым рисунком применяют при изготовлении швейных изделий для похоронных организаций, среди которых подушки для гробов, покрывала с тематической символикой, постели для гробов, а также рушники, платья, накидки и многое другое.

Приобретение кружева, которое мы предлагаем, позволяет создавать изделия для похорон, которые не отпугивают своей стоимостью, поэтому приобретать продукцию у нас – выгодно для клиента. С нами уже сейчас работают многие производители ритуальной продукции и остаются довольны результатом. Попробуйте и вы кружево высшего уровня – вас порадует экономия средств и безупречное качество! Более подробную информацию вы можете узнать у сотрудников нашей организации.



Возврат к списку