> > Постели для гроба
Уважаемые покупатели, цены на товары доступны только зарегистрированным пользователям

Постели для гроба

Постель в гроб – обязательный и неотъемлемый атрибут в устройстве последнего пристанища родного человека. Белая и мягкая постель символизирует уважение и самые искренние пожелания светлого и спокойного райского приюта. Как правило, внутренняя часть гроба визуально не привлекает внимания, ведь самым важным и значимым в этот момент является ушедший родственник, друг, близкий. Именно поэтому постели для гроба изготавливаются по стандартному типу и крою, отличаясь только лишь размером и оформлением.

Какие материалы используются?

  • Мы шьем постели из шелка или атласа. Эти легкие, парящие ткани достойно смотрятся и создают впечатление невесомого мягкого облака. В процессе изготовления полоса ткани обрабатывается латексной оплетенной нитью в несколько рядов, в каждом из которых по три строки.
  • Также нами выполняются заказы из жаккардовой ткани. Она плотная, напоминает гобелен, имеет рельефный рисунок. Однако сложность ее производства повышает стоимость постели, поэтому жаккард не так популярен, как шелк или атлас.
  • Частым спросом пользуются постели из стеганой ткани. Ее светлые тона и приятная текстура создают мягкую внутреннюю поверхность гроба.

Как выглядит постель для гроба?

Универсальная постель имеет три части:

  • верх (внутренняя верхняя часть гроба);
  • боковина (внутренняя нижняя часть гроба);
  • матрац (дно гроба).

Украшение постели

Чтобы сделать постель более эстетичной, мы оформляем её боковую часть тесьмой или кружевом. Материалы для окантовки предлагаются на выбор. Все зависит от пожеланий клиента. В случае предпочтений лёгкого и прозрачного украшения подбираются соответствующий гипюр или плетение. Более дорого и роскошно смотрятся кружева с золотистым рисунком или тесьма с вкраплением золотой нити.

Заказ ленты бордового цвета или другого оттенка в тон с обивкой гроба позволит дополнить внешнее оформление. Аккуратный вид в таком случае достигается за счет специальной строчки латексной нитью.

Сама обивка (чехол) для гроба, так же как и постель, изготавливается на автоматических станках, что обеспечивает высокое качество готового изделия и низкую стоимость.

Достоинства нашего производства

Мы шьем постели для гробов, используя профессиональное фабричное оборудование. Специализированные станки ориентированы на специфику нашей работы. Они облегчают задачу выполнения больших заказов в срок, обеспечивают высокую скорость работы и позволяют увеличивать объемы производства.

Кроме экономии времени и высокой производительности оборудование позволяет шить аккуратно и без брака, ведь оператор только контролирует работу машины, но не шьет постель самостоятельно. Сам станок выполняет свою работу автоматизировано по заданной программе.

Небольшие затраты времени, отсутствие необходимости нанимать много персонала, отлаженная точность работы оборудования, проверенные тканевые материалы – все это дает возможность назначать недорогую стоимость готовым изделиям.

Таким образом, низкая цена является еще одним важнейшим нашим преимуществом. Мы предлагаем самый конкурентоспособный прайс. С нами вы можете экономить средства, будучи уверенными в качестве продукции и сроках ее изготовления.

Преимущества заказа оптом у нас

Универсальная постель для гроба, изготовленная на нашем производстве, выглядит достойно и качественно. Оптовые цены всегда приятны покупателю. Мы стремимся создать взаимовыгодные условия сотрудничества, при которых большие заказы будут отличным способом для нас – реализовать значительный объем продукции, а для вас — сэкономить деньги на оптовом приобретении.

Для этих целей мы предлагаем так называемую «рулонку». Это скатанная в ролик полоса уже подготовленной простроченной для отделки внутренней части гроба ткани. На выбор предлагается шелк, атлас, парчовая, стёганная ткань, текстиль с нашивными розами.

Такая полоса имеет длину 50 метров и бывает разной ширины: 30 см, 37 см, 50 см и 75 см. Длина позволяет экономить ткань, отмеряя ее по конкретным размерам гроба. Различие по ширине оправдано тем, что каждый заказчик желает свое оформление. Постели шьются индивидуально для каждого гроба, а значит, нужно заранее позаботиться о различных параметрах ширины ленты.

Если вы хотите визуализировать постели для гроба, чехлов, видов внутренней и внешней обивки, или посмотреть, как выглядит «рулонка», свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или e-mail. Они вышлют вам все фотоматериалы по электронной почте, проконсультируют по стоимости услуг и дадут разъяснения по возникшим вопросам.

Мы готовы к сотрудничеству по самым разным заказам не только в России, но и в Белоруссии и Казахстане.



Возврат к списку