> > Изготовление постели в гроб под заказ. Матрацы, покрывала, другие изделия

Изготовление постели в гроб под заказ. Матрацы, покрывала, другие изделия

Мы отлично понимаем, что изготовление всех атрибутов, необходимых для похорон, связан с немалыми затратами. Однако в большинстве случаев экономия приводит к различным проблемам. Например, матрац в гроб оказывается плохо прострочен или для его фиксации использована низкокачественная/просроченная латексная нить. Также экономия приводит к тому, что постель в гробу оказывается меньше необходимого размера, сборка слабая. Особенно странно это смотрится, когда сам лакированный ящик для похорон стоит немалые деньги, а всё, что уложено внутри — откровенно второсортное.

Понимая все нюансы, мы решили эту задачу таким образом, чтобы покупатель получил достойное качество по адекватной цене.



  Виды реализуемой продукции и их особенности
Наше предприятие в течение многих лет занимается ритуальными постельными принадлежностями. Установлено передовое оборудование для производства матрацев в гроб различных типов:

  • С оплавленным «горячим» краем «ТЕРМОКРАЙ», исключающим распускание. 

     


  • С оверлоченными краями.

           

  • С краем, обработанным по периметру кружевной машиной. Такая модель выглядит более декоративно. Край матраца в гроб имеет кружевную волнистую форму. 
          
       

Также мы применяем современное оборудование для сборки при помощи высокопрочной латексной нити. В каталоге есть несколько видов матрацев в гроб без кружевной отделки:

  • С простой сборкой из 12 резинок (4 ряда по 3 латексных нити). 

        

  • Со стандартной сборкой из 18 резинок (6 рядов по 3 латексных нити).

         


  • Со сложной сборкой в 6 рядов по 3 нити в каждом вдоль полотна и дополнительными двумя рядами в 3 нити на торцах.
          
       

На Схеме 4 показан особый вид сборки, котором также применена система 6х3, но по торцам 1 ряд на 3 латексных нити.

 


Также мы предлагаем оптовым клиентам линейку кружевных матрацев в гроб, произведенных на современном оборудовании. Такие изделия предлагаются клиентам в нескольких вариантах сборки:

  • На схеме №5 представлен вариант с 4 рядами по 3 резинки для основного полотна и 3 латексными нитями по периметру изделия. 

          


  • Схема 6 демонстрирует стандартное решение в формате 6х3 внутри полотна и 3 резинки для сборки постели в гроб по периметру.
          
         


Наше предприятие изготавливает не только типовые изделия длиной 300 и шириной 92, 100 и 110 см, но и варианты под заказ. Вы можете указать точные размеры матраса, покрывала в гроб и других изделий, и мы изготовим их в точности по требованиям.

Традиционно клиенты чаще всего останавливают выбор на простых сборках матраца в гроб с оверлоченным краем и «термокраем». Последние являются наиболее массовыми по количеству заказов. Большой спрос на них позволил существенно снизить стоимость работы при сохранении высокого качества. При этом мы можем производить значительное количество изделий в кратчайшие сроки.


 


Мы контролируем качество продукции на всех этапах, начиная от приобретения сырья и заканчивая передачи готовых изделий заказчику. Понимая важность и значимость момента, уделяем внимание каждой мелочи, не экономя на качестве. Применяем высококачественные материалы, гарантирующие надёжность сборки.

Узнать больше о типах постели в гроб помогут наши менеджеры, предложив вам бесплатную консультацию. Они также расскажут о стоимости, объяснят, на чём можно сэкономить, а где не стоит. Расценки для оптовых клиентов вас приятно удивят. 



Возврат к списку