> > Ритуальные подушки для похоронных процессий

Ритуальные подушки для похоронных процессий

Подушки для гробов, которые предлагает наша компания, созданы специально для целевого использования в сфере ритуальных услуг и являются незаменимыми атрибутами в похоронной процессии. Нередки случаи, когда качественное исполнение изделий и применение современных материалов, побуждает людей применять подушки не по назначению.

Мы делаем акцент на том, что наша продукция изготавливается исключительно для того, чтобы обеспечить достойные проводы покойного в мир иной. Для создания подушек для гробов мы используем подготовленную поролоновую крошку, а само изделие обшиваем мягкой, красивой и прочной тканью, которая выглядит на процессии дорого и уместно.

Традиционно ритуальные организации предпочитали простой путь и приобретали флизелиновые вкладыши. Они заменяли подушки, однако имели один существенный недостаток – приходилось тратить достаточное количество времени, чтобы правильно уложить их в гробу. Мы предложили оптимальное решение этой проблемы – готовые подушки.

На выбор предоставлены две базовые разновидности изделий, главное различие между которыми заключается в использовании тканей. На сегодняшний день популярностью пользуются атлас и искусственный шелк. В первом случае материал может быть минималистичным или же украшен кружевами. Шелковые подушки тоже могут быть как с кружевом, так и без него.

Кроме искусственного шелка и атласа для изготовления подушек также используются другие ткани, например, жаккардовая, термостеганая, парча, гипюр и многие другие. Их суммарное количество от всего ассортимента ритуальных подушек составляет около 10 процентов. Дополнить изделие можно красивой вышивкой с изображением креста или другого соответствующего случаю рисунка. Мы не ограничиваем вашу фантазию и готовы выполнить узор на заказ.

Изучить имеющиеся предложения и выбрать наиболее подходящий вариант можно с помощью каталога, который мы подготовили для удобства наших клиентов. Если же у вас после просмотра изображений останутся какие-либо вопросы, сотрудники нашей организации готовы оперативно предоставить всю необходимую информацию.



Возврат к списку